Не смыкая ресниц на глазах...

Виктория Вострикова-Ниц
Я люблю тебя очень-очень ,
Не смыкая ресниц на глазах .
Я прошу тебя очень-очень :
"Будь всегда - потом и сейчас !"

Я не знала тебя нисколько .
Ты не помнил меня никак .
А теперь я люблю , и только ...
Ну , а сможешь ли ты вот так ?

Я надеюсь , что  сможешь и вечно
ПоселИшься в душе моей ,
И что будешь самым сердечным
Самым близким из всех людей !

Самым нежным из всех мужчин ,
Самым верным из всех друзей !
Я зову тебя без причин !
Я молю тебя - отогрей ...

От невзгод и ненастных тревог
Защити меня , милый друг ,
От падений , подножек , склок
И от всех заунывных вьюг !

Помоги мне пройти мой путь ,
Освещенный моей звездой  !
Подари мне свое тепло , -
Мне нужна лишь твоя любовь !

                200*