Весна

Наташа Андронова
Звенит капель. На красной крыше
Сосульки словно бахрома.
Сам Дед Мороз из дома вышел:
"Пора на север нам, Зима.

Давай, хозяйка, помогу
Метели, вьюгу и пургу,
Сугробы, снежные бураны
Сложить в большие чемоданы."