Развратили естество гламуром

Финн Заливов
(Токо не подумайте плохого. Это не про неё, не про этого Ангела).

Развратили естество гламуром.
Обезьянка или кукла не понять.
Неужели, это суть её натуры?
И фигура к псу под хвост у дуры,
а под глянцем чудится мне б@ядь.

Верно, я уже не догоняю,
или просто – старый лиходей.
Не по нраву куклы негодяю;
как себя терпеть не заставляю,
а гляжу на дур всё злей и злей.

Не видать за блеском человека –
женщины-мадонны... Без затей.
Вроде, всё на месте, не калека,
только вместо Евы – "ипотека"…
Не домыслишь(!)
рядом с ней детей.