Здравствуй...

Александра Ольховик 3
Тетя Саша,привет, здравствуй радость  моя, это Женя,

Здравствуй милый  мой, самый любимый  “еврей”

Сердцу  страшно приятно -звучит  твоё  имя

Забирай  скорей  Диму, приезжай  ко  мне  в  гости  скорей,

 

Знаю ты  далеко,  дорог путь и  опасна   дорога…

Я скучаю  по  вам и  мечтаю  лишь только  о  том,

Чтобы  садик  и  школа  оказались  бы в  прошлом  и строго

Внук и  сын  наш любимый, счастливым  шагнул   бы  в наш  дом…

 

Был как  папа  умен и  красив, говорил по английски,французски  и  русски  свободно

Чтоб любили  его, и  по жизни  был  счастлив и  мил

Музыкальным  был,добрым,  и  танцевал  превосходно

Был здоров, любил друзей, семью   и жизнь  любил….

 

И,конечно  был  похож на  деда,  был спокоен,  и   как бог  водил  своё авто,

И всегда, во  всем была бы  с ним  победа, и  удача бы  не изменяла  ни за  что…

И носил  усы, как дед,и  любил  бы женщин, обоятельным  мужчиной  был всегда,

И тогда  на  много лет и  порою  вешней,  не  изменит  счастье Вам 
 никогда…