Доброе утро

Чудотворец
#Утро#ДоброеУтро

"Настало утро - лень вставать,
С постели тело не поднять,
Кровать всё манит нас опять,
Вернутся, лечь и дальше спать!
Поспим, затем опять сначала,
И повторится всё опять,
Сил подняться у нас мало,
Ведь мы хотим всё также спать!
И вот когда мы отоспимся,
И сил пополним свой запас,
Заветным утром насладимся,
И пелену сотрём мы с глаз!
И вот тогда вы улыбнётесь,
Добром наполнитесь сполна,
И всех, с кем вы потом столкнётесь
Накроет радости волна!
Весь день в добре вы пребывайте,
Весь день другим вы помогайте,
Весь день вы зла не проявляйте,
Весь день совсем не унывайте,
Весь день вы помните и знайте:
"Добро добром же отзовётся,
А всё зло потом вернётся!"