Ассоль... Перевоплощение в мечту

Марина -Аквамарин-Питерская
  Мечтаю о своей судьбе в плену у грез и созерцания
  Увидеть мир хочу сполна ,здесь у порога мироздания...

  И верю я в свою мечту так много дней подряд
  Уже 17 Зим и лет своей душой горя ...

  Однажды ранним утром,разбудит Алый свет
  Заря взойдет на небеса,приблизится рассвет ... 
 
  Вдруг засияет все вокруг в предверии Любви
  И свежий ветер перемен закружит там вдали ...

  Проснется день и озарит меня своим теплом
  Согреет душу мне Любовь, взметнувшись за окном...
 
  Я полечу к тебе мой Грей ,навстречу всем ветрам
  И пламя сердца разожжет огонь в моих руках...
 
  Предчувствие любви к тебе ,оно разбудит Всех
  Как и  корабль в морской дали свой завершит разбег...
 
  Как в сказке нашей будем мы с тобою лишь вдвоем
  И паруса Любви для нас взмахнут своим крылом...