Под звуки часов...

Разнообразности Разные
Неумело скрываю любви подвенечное платье,
И рисую смешную улыбку притворную страз,
Не лукавлю, но все же, прошу и целую Распятье
И в молитве усердно шепчу семь просительных фраз:

Я прошу, чтобы море ласкало вечерним прибоем,
Чтобы нежность фокстрота лилась звездным звуком с небес,
Шхуна счастья в борту не имела огромных пробоин,
И в пути охраняла звезда, что в созвездии Крест,

Я прошу, засыпая – проснуться  в объятьях незримых,
Легковесных, заоблачных дальних зеркальных миров,
И остаться на веки единственной самой любимой…
Я шепчу и целую Распятье под звуки часов…

Неумело скрываю любви подвенечное платье,
И рисую смешную улыбку притворную страз,
Не лукавлю, но все же, прошу и целую Распятье
И в молитве усердно шепчу семь просительных фраз…