Только Христос - Целитель души!

Любовь Дементьева 2
Кто сказал, что время лечит душу ?
Может тот, кто сильно не болел...
И не знает, как сверлит и душит,
Будто чирей, только что назрел...
Время не подвластно боли сердца,
Может быть на время замолчит...
А мотом, заноет как от перца...
 И сильней, острее заболит.
Есть, один Источник исцеления -
Это  - всемогущий наш Христос !
 Удалит всю горечь и сомнение,
Выведет с долины горьких слёз.
Призови Христа, без колебания,
Боль свою сложи у ног Его .
Он твои душевные страдания,
Снимет, не оставив ничего.
Всё земное - кратко, быстротечно,
С Господом возможно одолеть.
Бог же обещает верным Вечность,
Потерпи, чтоб ею овладеть !