Иго окаянное

Руслан Чуркин
Безумие не легитимно.
Безумцам свойственно насилие.
Насилие безумцев — не легитимно.

***
При нём Россию не узнать!
Страшнее Ига не бывало.
Бессчётных жертв седая мать,
Набегов черных покрывало...

"Красиво жить" — не запретишь
"Богоугодным" и "Мессии",
Исполнить цель свою, смести —
Всё русское, с лица России!

Чем-то налитым на столе —
Случайный "чел" на трон помазан,
И своей жизнью в хрустале,
"Мессия" бесам стал обязан!

Ему, семь бед — один ответ!
Приватизация, лишенье крова,
Монетизация, но без монет!
Не забалуй! Два восемь два — сурова!

Маразм крепчал, "Мессия" пух,
И антипод биологических начал:
Национальный Русский Дух —
"Нацгвардией" он зачищал...

А что народ? Народ смолчал,
Без Русского Царя он жил-дичал,
Лишь плакал, головой качал,
А накатив — "Крым наш" мычал!