Ах, блаженство, ты со мной...

Татьяна Анатольевна Соколова
Разметались мысли всуе,
Не собрать и не хочу,
В тишине мечту рисую,
Улыбаюсь и молчу...

Лепота, всё не измерить,
Ах, блаженство, ты со мной,
Лишь любовь откроет двери
В мир загадочный, большой...

В нём чудесных превращений
И возможностей не счесть,
Сердце знает, сердце верит,
Путь в тот мир, он в нас, он есть!