Окунуться в бездну

Герман Анатолич
Ты спросила: «Уснуть и проснуться,
Знаешь, как это, вместе?»
Ты сказала: «К тебе прикоснуться
И окунуться в бездну».

Ты говорила: «Всего лишь разик.
Только лишь знать: как это?»
Кто мог подумать, что бездна
От нас не уйдет рассветом.

Нежно шептала мне:  «Милый,
Мне хорошо с тобою»,
Я целовал твое тело,
Твоей наслаждался любовью.

Только с тобою был счастлив.
Только с тобою я понял:
В солнечный день и в ненастье
Мне хорошо с тобою!

Редкий довольно случай,
Словно счастливый билетик.
Сердце свое послушай,
Мы перед ним в ответе...

Словом. Обычным словом.
Просто прими решение:
«Останься» или «оставь».
Вечность или мгновение…