Слушай сердце

Светослав Росчерк
Кто ты? Вот тебе мой вопрос.
Ноты жизни узнал всерьёз?
Одиночеств и снов пустых,
Как пророчеств всех роковых.

Два вопроса где ад? Где рай?
Только роза с шипами знай,
Нет ответа среди людей,
Слушай сердце, ему видней.

Заблудившись среди дорог,
Пробудись ты, найди исток,
Испей влаги, устал с пути,
Отбрось шпаги и всех прости.

Оглянуться пора назад,
И проснуться, открыть глаза,
Скрипишь дверцей уж много дней,
Слушай сердце, ему видней.