Один из всех

Марина Кряжева
День сумрачный
Идет весна,
И птица в небе не одна,
Лишь солнце закрывают тучи
И пробивается луна.
И лишь полярная звезда
При свете ярком потускнеет,
Как в миг пробьется зной
Ручей той сказки золотой,
Цветочек аленький очнется
И коршун в небе шевельнется
И на кресте воскреснет он -
Спаситель всех!
Один на миллион...