Красный закат

Сусанна Мунгия Крисостомо 2
Посвящение Володару Коганицкому

Нас окутал поясом красный закат.
Подари мне вкус поцелуя
И сердце без тебя тоскует.
Давай утонем в облаках.

Подойди ближе и ближе.
Нырнем в море удовольствий
И забудем про мир жестокий.
Пусть стук сердец будет слышен.

12 апреля 2016, Москва