О любви

Виктория Раш
Знаешь, милый, я очень тебя
Об одном расспросить бы хотела.
Для чего же нужна болтовня,
Коли Обнял любимое тело?

Для чего “очень сильно” скажи?
Для чего “лучше всех” и “я тоже”?
Больше слов, да все меньше любви.
И касанья уже не до дрожи.

И “любимый” - с приставкою “лже-“.
“Я тебя” - но уже по привычке.
“Дорогая” - не званье уже,
А собачья унылая кличка.

Не кричат о великом любя.
Только шепотом. На ухо. Ночью.
Знаешь, милый, я очень тебя…
…до горячих живых многоточий.