Не отвергай

Василий Омельченко
Не отвергай Творца Иегову, -
твоих амбиций стиль не новый.

Остановись, подумай, оглянись
и в небеса чудесные всмотрись.

Молитвой духа обратись к Отцу,
и Он утрет тоски души слезу.

Не отвергай Отца, не отвергай,
через Христа ищи дорогу в Рай.

Нет смысла жизни без Отца любви,
свои надежды к Богу приклони.