Бесподобное творение

Елена Лугавцова
Весна, весна! О, это чудо,
Она приходит к нам опять,
И каждый миг ловить мы будем,
Чтоб время повернулось вспять.

Холодных дней тоску прогонит,
Фатой укроет из цветов,
Насыплет  полные ладони
Летящих звезд из детских снов.


Она глоток надежды новой,
Глоток игристого вина,
Где смех звучит ее веселый,
Сама от воздуха хмельна.

Весна обнимет всех волненьем,
Нальет бальзам во все сердца,
Ведь бесподобное творенье
Она - создание Творца!