Улететь в синеву, в синеву

Нина Шендрик
Улететь в синеву, в синеву,
Не во сне – наяву, наяву,
За весеннею звонкою птицей,
Только крылья раскрыть не могу.

На колени паду пред Царицей,
Если путы греха разорву,
Остается душою стремиться
И молиться, молиться, молиться…