Двухмужняя

Эльвира Воронина
        " - Она у Вас что, двухмужняя? - тихо спросил Николай Николаевич,
           сопроводив оживающим взглядом вольноопределяющиеся ягодицы Ольги.
         - С чего вы взяли?
         - Когда в организме женщины соперничают два мужских семени,
           этого не скроешь.  "
                Юрий Поляков "Любовь в эпоху перемен"





        Говорят двухмужнюю видно по походке,
        Может быть качается, словно в речке лодка?
        С берега до берега и опять назад
        Каждый берег ждет ее, каждый лодке рад.
 
        А она, бедовая, мается в серёдке
        Бабий век, как лодки век, в принципе короткий.
        Радости и горести умножает на два...
        Не суди двухмужнюю. Не суди.
                Не надо.