никаких слов

Стеклянный Дым
Никаких слов, никаких снов –
ничего не было. Улыбнись.
Вот трава, двор... вот река, дом...
вот нестёртой памяти
жёсткий диск.

Мячик прыг-скок... Сердце тик-так...
Расписанье школьное в дневниках.
На губах соль. Кляксы – кап-кап...
Голубь мира светится
в облаках.

И под дых – охх... Перемен звон.
Выпуск сорок первого – улетай.
Поцелуй, вдох... Первый дождь, гром...
В небе белоснежная
птица-рай.

Никаких слов.
Фото... сын... сон...
Треугольник в клеточку –
буквы врозь.
Вот трава, двор.
Вот река, дом.
Вот пятно чернильное
растеклось...




до свидания мальчики
https://www.youtube.com/watch?v=P0V5FOp049I&nohtml5=False