Виртуальная жизнь

Шамов
Да, звёзд с небес не хапаю горстями!
Пусть добрый я и глуп, но не кретин!
Раздоры могут быть и меж друзьями,
Когда кропает пасквили один!

Ничтожество! Сестра безликой тени,
Гадюка скользкая в примерзкий день
Ужалила нелепым подозрением -
Клепая записнУю дребедень.

«Непогрешимая!» Дурным макаром
Примерила на свой вертлявый зад
Реальность, поворачивая раком,
Где ты или больной, или дурак.

И не имея толику сомнений,
НавЕся политический ярлык,
Высказывает «истинное» мнение,
Кто изверг, отморозок, василиск.

Живёт в инете вымышленной жизнью,
Действительность меняя на фантом.
Фантазии справляют бЫли тризну,
А форум превращается в дурдом!