Эх, Наташка, моя ты Наташка!

Грозный Иван
Эх, Наташка, моя ты Наташка,
Не ходи по ночам ты на пляж,
Не показывай голые ляжки,
Надевай ты на них камуфляж...

Ночью бродят на пляже шакалы,
Стаей целой готовы напасть,
Приходи-ка ты лучше на скалы,
Научу я тебя там нырять...

В глубину моих чувств потаенных,
Мы нырнем и закроем глаза,
И пучина лагуны зеленой,
Приоткроет свои ворота...