точка

Тори Бес
Решила наконец поставить точку,
На всем, что связывало нас с тобой когда-то.
Тебе больше не посвящю ни строчки,
Сотру из памяти все наши памятные даты...

И будет у меня в календаре,
Меньше намного выделено красным цветом.
А на моем неубранном столе
Ты не найдешь ни одного портрета...

Решила все давно, пора бы, точно...
Я наконец себя перебороть сумела.
Поставить жирную решительную точку,
И вновь открыть жизнь на странице белой.

Мне сразу проще дышится, и воздух
Гораздо чище проникает в грудь.
А раньше мне казалось невозможно,
Страницу прошлого с тобой перелистнуть...

А раньше мне казалось невозможно,
Но все возможно и теперь я знаю.
Прощай, теперь тебе уже все можно.
Теперь тебя навеки отпускаю.