Какой желаете сюжет?

Сергей Заровский 2
Какой желаете сюжет?
Запретных тем поэту нет,
Но есть, конечно, личный фактор,
Когда ответственный редактор
(Читаем «цензор», «модератор»)
Подводит опус под запрет
И не пускает дальше в свет –
Так закаляется характер.