Я не часто пишу...

Потапов Василий Анатольевич
Я не часто пишу, потому что на сердце покой.
Потому что любовь, не в словах, а вокруг разлилась.
И течёт полноводной, широкой, весенней рекой
Смыв потоком могучим, измен и предательства грязь.

Я всё чаще звоню, чтобы слышать опять голос твой.
Чтобы снова сказать, как важна ты и как ты нужна.
Мне с тобою легко, хорошо и спокойно с тобой.
Мне с тобою светло, даже если на небе луна.