Даже после нас

Марина Точёнова
Моя душа рвалась к тебе
Все жизни безоглядно 
И сердце верило себе
Без лжи и оправдания

Мои глаза искали всюду
Тебя.. И только лишь тебя
А в голове уж мыслей груду
Пыталась оправдать душа

Мы все наказаны любовью
Как точно нам "поёт" романс 
Но вот за что? А нет!
Спасибо, Бог мой!
Такой любви хватает
Даже после...нас...