Разочарование

Игорь Никольский
Сочетание нежности и силы,
Ты во мне искала. Бог с тобой!
В smsках называла – милый.
И ещё – мой сумрачный герой.

Извини. Не оправдал надежды.
Оказался слабый и больной.
Только вот, любил тебя, как прежде.
И не представлял себя с другой.