Брату Костику

Виктор Град
Строительство Могучей ТЭЦ
В городе Нуреке
Мне 4 Костику 3
Словом как в Аптеке

Папа брал нас на работу -
С Детсада убегали
Ну и мы по этой ТЭЦ
Вразвалочку гуляли

А работал с папой там
Дяденька хороший
Толи Слесарь по кранам
В халатике поношенном

И за звание блистать
На Доске Почета
С Грамотой вручили Ключ
Дядьке за работу

Весь такой Сверкающий
Именная Пропись
Ну как не вызывающе
Потрогать-то за опись

Мы за ним весь день следили
И приняли решение
Только Дядька отвернулся
Скоммуниздили в мгновение

А чтоб скрыть участие
В этом ограблении
Ключ во что-то спрятали
Скрывая подозрение

Может год прошел с тех пор
В этом малом факторе
Но нашли потом пропажу
В каком-то из реакторов

Хорошо хоть отвела
Безопасность ТЭЦ
Иначе был бы в городе
Небольшой писец

26.03.2016г. Виктор Град