Про кота Чудика Пеле

Виктор Град
Ох уж эти нолики -
Цифрами вода
Спит на подоконнике
В лоб сковорода

Написал бы музыку
Да не знаю нот
Ходит трётся тут еще
Под ногами Кот

- Ты какого племени
Говорю Коту
Сварил бы пельмени что ли
Мяу керкуду

То что ты Мудрён сполна -
Это не отнять
Как направо - так поёшь
Дай чего пожрать

А налево слышно мне
Ночью по весне
Ты там баснями слагаешь
Пушкин в стороне

Давай по человечески
Прояви смекалку
В тридцать три богатыря
На одну русалку

Но в душе по честному
Каждому свое
Где ж ты бродишь мышелов
Чудище мое
12.04.2016г.