В какую сторону свернуть?

Татьяна Левашева
В какую сторону свернуть,
По жизни выбирая путь?
С улыбкой важное решайте -
Серьёзность иногда мешает.

Зато в процессе перемен
Увидится немало мест,
А масса новых впечатлений
От скуки повседневной лечит.

Но главное хочу сказать:
"Возможность повернуть назад
Даёт свободу любопытству,
Подстёгивая смелость, пылкость".

Ну что ж, развилка впереди...
В какую сторону идти?
Не надо сомневаться даже -
Где верный путь, душа укажет!