Старею

Федосеева-Барамидзе
Живу-не болею.Тужу-не жалею-
Старею.
Себя я пока что немного надеждою грею,
Что душу твою отогрею,несу ахинею.
Душою болею, влюбляюсь в затею-
Старею.
И думаю я, то,что где-то меня пожалеют.
Несут к Мавзолею уже,но надежду лелею,
Что волей своею ещё превзойду Галилея!
Уже не влюбляюсь, о прошлом уже не жалею.
Играю я волей моею и...злею-
Старею...