Господи

Елена Тимофеева3
Я устала от мыслей,
я устала спать,
я устала ходить
и не умирать.

Смысл в этом свой есть,
но не видно пути
по которому надобно
людям пройти.

Знаю я наперёд,
что ответишь ты мне:
надо встать и идти
в темноте, в суете.

Только так вот и надо
мне отец говорил,
жаль, что детство ушло
нет желаний и  сил

разуменья и вкуса
на безпутном пути...
Вразуми ты меня,
ещё раз вразуми!