ну что мы сделали с собою

Дмитрий Бриз Кольцов
Ну что мы сделали с собою   (февраль-март 2016)

Ну что мы сделали с собою
Залив горючею слезою
Перевернув всё на изнанку
Какие тут, быть могут сказки

Лишь окровавленные глазки
От гнева ярости, все краски
Нелепые, до боли страсти
В пылу огня, да без опаски

Летим, бежим, всё без оглядки
В коварные, стальные лапки
Что мёртвой, удушающею хваткой
Влекут, влекут, удавкой адской