Два ангела в один день

Татьяна Межнева
Два ангела в один день.
Счастье - оно такое, да.
В окна от улиц течет тень,
выплескиваясь из-за города.
Пахнет яблоками журнал.
Помнит легкость руки рука.
Жар телефона к шнурку припал,
словно к ладони с водой в песках.
Лампу включу, заберусь в ночь.
Пахнет антоновкой журнал.
Чем укрепить свою дочь,
Ты, дорогой Отец, Ты знал.