Забудь меня

Лола Леурдо
Не говори ни слова на прощанье,
От слов твоих устала я давно,
Забудь меня, и нет теперь свиданья,
Забудь и не зови теперь в кино.

Ты разломал, разрушил наши чувства,
Все было так недавно… Лишь вчера,
И я была на шаге от безумства,
Но это лишь была твоя игра.

Не передать, что чувствую словами,
Не передать, что хочется сказать,
Я пережила все с печалью и слезами,
Но ты совсем не должен это знать.
11.04.2016г.