166. Где он тот изумительный берег

Юрий Бородин 2
Отгорела, отзвенела, отмаялась
Неприкаянная  душа
Цвета  белого,
В  гриве моей, прибавилось.
Жизнь помчалась, все дальше спеша.
Так  и мчусь, словно загнанный мерин,
Оглянуться  на миг не дают
Где  он! тот изумительный берег?
Той  реки, где тепло и уют.
Где  босыми, мотаются дети
Дождь  искрится, растет трава
Есть  ли место на белом свете
Дарят  добрые, где слова.
Там  где любят, не врут,
Не  воруют. Там где ценят,
Заботятся, ждут.
Там где слову простому, верят
Там где ласково, нежно зовут.
Есть ли, тот изумительный берег?
Где вам верят, не гадят, не лгут.