Лишь старая мелодия о тебе...

Елена Марфич
Лишь старая мелодия о тебе,
Так тепло согреет душу.
Я сохраню всю память в себе,
Чтобы события прошлого не нарушить...

Лишь старая мелодия о тебе,
Сыграет колыбелью на ночь...
Я усну в твоей руке,
Я лишь тебе нежно заплачу.

Лишь старая мелодия о тебе,
Подарит жар былых воспоминаний.
Когда кипела страсть во мне,
И страх из оживлённых желаний.

Лишь старая мелодия о тебе,
Подарит мне певучий голос...
Когда я спою в тишине,
О настоящем, как словно, о прошлом...