Королева сердец

Ищу Свою
О, Ты королева разбитых сердец!
Пленяющим взглядом, стираешь мне годы
Владел бы - отдал свой последний дворец
За только лишь взгляд неизвестной природы.

Чтоб только лишь рядом тихонько прошла,
Тряхнула копной золотистой соломы,
Улыбкой своей отрастила крыла
Мне там, где нещадно судьбою поломан.

И крылья раскрыв, со следами от слёз
Твоих...  исцеляющих... нежным елеем,
В края упорхну из несбывшихся грёз
Туда, где тебе я безмерно милее.

Пока без фото.