Птицы возвращаются домой

Мария Дучева
Птицы возвращаются домой,
На свои родные провода.
Со своей пятнадцатой весной
Обещаю: больше никогда
(Пусть порою склонны мы к безумству,
И не в силах овладеть собой)
Мы не опровергнем свои чувства!
Мы выпьем их до дна, с лихвой!