Памятливое счастье

Ирина Летникова
Тоска сегодня неизбывна,
Приснился сон, как наяву,
Мне близкий, но ушедший человек, приснился,
Как-будто вместе и опять надеждою живу.

Был солнечным денек и мы проснулись вместе,
Кругом все благодушно и тепло,
И сердце трепетало как и прежде.
Ах! Как же было мне в объятьях хорошо.

Пусть сон, пусть мимолетный миг,
Но снова счастье, вдруг посетило душеньку мою.
Во сне подумала, что жизнь прекрасна...
Дай, Боже, Царствие ему Небесное, молю.

(ЛИВ 11.04.2016г.)