Два райских и один земной

Илья Бызыкчи
Два ангела всю жизнь со мной
Меня спасают от несчастий
И третий с светлой головой
Несёт мне радость среди странствий.
За них я Господу молюсь.
Для них прошу прощения также.
А сам тихонечько напьюсь.
Мне каждый ангел очень важен!
Живите в радости мирской
И тешьте , теште свою славу!
Пусть мне не снится уж покой.
Свою я выбрал переправу.
Былого точно не вернуть,
На ложь в слезах махну рукою.
Заснуть хочу , прям тут заснуть!
Лишь их оставить бы в покое.

фото из сети.