Ищите Бога Живого

Ольга Алексеевна Володина
Бога Живого Ищите.
Все ,сотворившего Словом.
Ложных богов  не чтите.
Веруйте в Бога Святого.

Нет в истуканах дыханья.
Вам истукан не поможет.
Наш Бог -Творец Мирозданья.
С Богом ,лишь все возможно.

Бог наш Любовью дышит.
Бог наш Источник Света.
Бог лишь молитвы слышит.
Бог не замедлит с ответом.

Бога ищите Живого.
Слезно ищите Вечного.
В мире ,нет  Бога иного.
Наш  Бог-Творец  Бесконечного.