Как оторваться от земного...

Анатолий Авдеев
Как оторваться от земного, 
как ощутить себя другим -
почувствовать всю радость внеземного
сказать: ну наконец то мы летим
туда, где ярко блещут Звёзды
туда откуда мы пришли,
куда столетиями грёзы
манили нас и звали, и вели... .