Великий Пост - затвор души

Наталия Вялкина
ВЕЛИКИЙ ПОСТ - ЗАТВОР ДУШИ

Великий пост - затвор моей души.
Блаженное с Отцом уединенье.
Мирские звуки здесь едва слышны,
С Небес там льется ангельское пенье.

И суетный, привычный сердца ритм
В святой тиши затвора замирает
И лишь в молитве пламенно горит,
Когда Отец с любовью ей внимает.