Старый бред в крови

Авель Солоф
А ты пойми, ты пойми, как мне плохо сейчас
Почувствуй, как выкручиваю силы и себя на максимум
И я стараюсь хоть что-то, хоть что-то найти
Но лишь встречаю голые стены, и получаю не смысл, а кусок прелого мяса
И осень в душе, хотя все цветет и весна уже месяц как на улице
И я прорываюсь на свет, но там ждет лишь мрак, склизкий как старые устрицы
Что-то хочется сделать, пусть даже глупое,  лишь бы не сидеть на месте
И начинаю творить бред, запивая его бредом под музыку, что не назовешь по-другому как бред
 Но он слаще самой приторной лести
А может стоит попробовать серые стены,  что нас окружают, в оковы свои бетонные загоняя?
Я буду бить по ним тебя вспоминая.
Буду гадать: вспоминаю со злости или чтобы к тебе поскорее прорваться.
Лишь бы кровью не замораться.
И вот кулаки в кровь, сам в крови, стена тоже,  но все же стоит.
И понимаю, что снова поставлю жизнь на Repeat.