Браво, апрель, брависсимо!

Людмила Свирская
Браво, апрель, брависсимо!
Рукоплещу с балкона.
Что от меня зависело
Прошлой весной знакомой?

Замыслы знаешь тайные?
Мартовский луч неловкий,
Две небольших проталины
Возле твоей парковки,

Первые листья юные,
Что пожелтеют вскоре...
Я для тебя придумаю
Сотню смешных историй.

Сделать сумею жаркими
Я все твои апрели-
Тонким касаюсь шарфиком
Рук твоих, чтоб согрели.