Сон приснился... я- коза

Людмила Юферева
Сон приснился...  я - коза,
Очень крупные глаза,
На прогулку вышла  в сад,
Свежий воздух, аромат.

На мне фирменный костюм,
Кристиан Диор парфюм.
Чёлка набок,серьги в нос
И бантом украшен хвост.

Ах, как хороша собой,!
Будто стала я звездой.
И опять не удивлюсь,
Что в кого- нибудь влюблюсь.

А за кустиком козёл,
Видно, он зачем-то шёл,
Глянул в сад и обомлел ...
И под кустиком присел.

Я же сразу " тра-ля-ля,
Как скучна же жизнь моя.
Где, любимый, отзовись,
Предо мною появись "

А козёл- то прыг, да скок,
На траве со мной прилёг.
Не скажу, что он хорош,
Но пошла по телу дрожь.

Молодой козёл, силён,
Красотою ослеплён.
Гладил нежно бородой,
Ах,как ласков был со мной!!!

Вдруг в кустах кто- то завыл,
То будильник разбудил.
Встала, как мегера, зла...
Поищу-ка я .. козла.