Железный человек

Мурад Пигамов
Я железный человек и меня не сломить,
И меня не продать, и меня не купить.
Я железный человек и всего добьюсь я сам,
Любую стену прошибу, взлечу к любым небесам!

Я сплошной кусок резины, можешь гнуть куда захочешь
Можешь жать, можешь мять напролет все дни и ночи
Только стоит отпустить вам на волю меня,
Как я снова распрямлюсь, вновь собою стану я!

Да, я хрупкое стекло, в нежных пальцах рук твоих
Сохрани мое тепло, сбереги от грубых, злых.
Если ты меня отпустишь, будет короток полет,
Стану я горой осколков и никто не соберет!

Я лебяжье перо, мне на месте не сидится,
Ветер вдаль меня уносит и назад не воротиться!
Я лебяжье перо, да я сбросил тяжесть ночи
Пусть мне в этом повезло, пусть ветер вдаль меня уносит!