U. A

Настя Рыж
последнее на сегодня
вывод дня
нельзя размышлять
о свободе
нельзя голышом по улице
бегать
и лицо свое
подставлять ветру
а еще нельзя сладкое на ночь
и строго точь-в-точь
нужно следовать правилам
еще раз подумай
перед тем как нажать
"отправить"
слабое блеяние стада
о чем-то созвучном с правом
на жизнь
и свободу
расслабьтесь глупые
не сегодня
не ваше теперь
время года
я сдыхал много раз
за ваше мирное небо
и чистую воду
толку?
смотрите на шевроны волком
не люди
пародия в маске
пришитой к лицу
ниткой с иголками
я топчу ромашки
сапогом из смерти
ты пьешь из розовой чашки
получаешь письмо из рашки
я кровью давлюсь
под градами в круговерти
а когда-то мы были дети
держались за руки
и были самыми сильными
на этой планете
теперь боимся и чуть поседели
вывод дня
мы изменились
умерли
постарели
зря..