Надежда

Любомир Купалин
Ночью все кошки серы,
Ночью мыши шуршат,
Ночью не видно пантеры,
Виден зато звездопад,
Ночью спокойно и тихо -
(Если нет рёва машин) -
Ночью заснуло и лихо,
И с недоступных вершин
Тихо приходит надежда,
Светлым мечтаньям вослед,
Пусть на ней ветха одежда -
Гостьи желаннее нет!
20.04.08